Топ-100 Блины на молоке тонкие (с дырочками): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины на молоке тонкие (с дырочками): пошаговый рецепт

02.11.2023

Блины на молоке тонкие (с дырочками)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Разнообразные блины (тонкие, толстые, пшеничные, гречишные) пекут по разным поводам. Они хороши на завтрак, полдник, десерт, перекус. Рассказываю, как приготовить блины на молоке тонкие (с дырочками).

Ингредиенты

  • Руккола — 1 Пучок (небольшой)
  • Салатный лист — половина Пучка
  • Крабовые палочки — 6-7 шт.
  • Огурец свежий — половина шт.
  • Горчица зерненая — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 40 мл. (или оливковое)
  • Уксус бальзамический — половина ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника (за 40 мин. до начала приготовления). Влейте молоко в миску и вбейте куриные яйца, перемешайте.

2

Просейте муку и добавьте ее в миску, затем — сахарный песок, соду и соль, влейте растительное масло перемешайте.

3

Разогрейте сковороду, добавьте пару капель подсолнечного масла, затем половником вылейте тесто, выпекайте с двух сторон до золотистой корочки.

4

Подавайте блинчики горячими, с кусочком сливочного масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту