Топ-100 Блины кислые дрожжевые: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины кислые дрожжевые: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блины кислые дрожжевые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такие блины очень хорошо сочетаются с кислой начинкой. Процесс приготовления не быстрый, но результат получается, то что надо! Очень рекомендую ознакомится с рецептом и приготовить такие блины!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Пекинская капуста — 0,5-1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый лук — 4 шт. (перо)
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Арахис — 80 гр. (солёный)
  • Кинза — 0,5 Пучка
  • Мята — 0,5 Пучка
  • Лайм — 3 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соус "Шрирача" — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подогрейте 100 грамм молока и растворите в нем дрожжи.

2

В оставшемся молоке растворяем соль и сахар. Затем добавляем молоко с дрожжами, перемешиваем.

3

Добавляем яйцо и просеянную муку. Перемешиваем.

4

Еще добавьте растопленной сливочное масло, перемешайте.

5

Должно получится жидкое тесто. Поставьте его в теплое место на 4 часа, после чего обжарьте блины на сковороде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту