Блины кислые дрожжевые
Такие блины очень хорошо сочетаются с кислой начинкой. Процесс приготовления не быстрый, но результат получается, то что надо! Очень рекомендую ознакомится с рецептом и приготовить такие блины!
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Пекинская капуста — 0,5-1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зеленый лук — 4 шт. (перо)
- Болгарский красный перец — 1 шт.
- Арахис — 80 гр. (солёный)
- Кинза — 0,5 Пучка
- Мята — 0,5 Пучка
- Лайм — 3 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сахар — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соус "Шрирача" — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогрейте 100 грамм молока и растворите в нем дрожжи.
2
В оставшемся молоке растворяем соль и сахар. Затем добавляем молоко с дрожжами, перемешиваем.
3
Добавляем яйцо и просеянную муку. Перемешиваем.
4
Еще добавьте растопленной сливочное масло, перемешайте.
5
Должно получится жидкое тесто. Поставьте его в теплое место на 4 часа, после чего обжарьте блины на сковороде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту