Топ-100 Блины гречневые без дрожжей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины гречневые без дрожжей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блины гречневые без дрожжей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блины с гречневой муки получаются очень нежными и мягкими. Для того, чтобы они не рвались, нужно добавить немного пшеничной муки. Диетические, легкие и очень гречневые. Пробуйте!

Ингредиенты

  • Сельдь — 2 шт. (филе)
  • Морковь — 2 шт. (отварная)
  • Картофель — 4 шт. (отварной)
  • Свекла отварная — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 Пучок (можно заменить репчатым луком)
  • Яйца — 3 шт. (сваренные вкрутую)
  • Майонез — 1
  • Соль и перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты.

2

Смешиваем муку пшеничную и гречневую. Добавляем щепотку соли.

3

Вводим небольшими порциями молоко. Перемешиваем.

4

Добавляем яйца и сахар.

5

Оставшимся молоком доводим тесто до нужно консистенции, как на обычные блины.

6

Силиконовой кисточкой смазываем блинную сковородку. Выливаем половник теста и жарим до румяной корочки.

7

И с другой стороны. Переворачивать нужно лопаткой. Блины толстые.

8

Гречневые блины без дрожжей готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту