Блины гречневые без дрожжей
Блины с гречневой муки получаются очень нежными и мягкими. Для того, чтобы они не рвались, нужно добавить немного пшеничной муки. Диетические, легкие и очень гречневые. Пробуйте!
Ингредиенты
- Сельдь — 2 шт. (филе)
- Морковь — 2 шт. (отварная)
- Картофель — 4 шт. (отварной)
- Свекла отварная — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 Пучок (можно заменить репчатым луком)
- Яйца — 3 шт. (сваренные вкрутую)
- Майонез — 1
- Соль и перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты.
2
Смешиваем муку пшеничную и гречневую. Добавляем щепотку соли.
3
Вводим небольшими порциями молоко. Перемешиваем.
4
Добавляем яйца и сахар.
5
Оставшимся молоком доводим тесто до нужно консистенции, как на обычные блины.
6
Силиконовой кисточкой смазываем блинную сковородку. Выливаем половник теста и жарим до румяной корочки.
7
И с другой стороны. Переворачивать нужно лопаткой. Блины толстые.
8
Гречневые блины без дрожжей готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту