Блины, фаршированные мясом
Одна из самых популярных начинка для блинов - это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо.
Ингредиенты
- Свинина — 700 гр. (мякоть)
- Репчатый лук — 2 шт.
- Вино красное полусладкое — 200 мл.
- Уксус — 2 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово - добавляем измельченные вареные яйца.
2
Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам.
3
Сначала сворачиваем конвертом.
4
Потом заворачиваем рулетиком как на фото.
5
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем блины.
6
Готовые блины, фаршированные мясом, не должны разваливаться. Подавать можно со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту