Топ-100 Блины, фаршированные мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины, фаршированные мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блины, фаршированные мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Одна из самых популярных начинка для блинов - это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 гр. (мякоть)
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Вино красное полусладкое — 200 мл.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово - добавляем измельченные вареные яйца.

2

Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам.

3

Сначала сворачиваем конвертом.

4

Потом заворачиваем рулетиком как на фото.

5

Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем блины.

6

Готовые блины, фаршированные мясом, не должны разваливаться. Подавать можно со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту