Блины дрожжевые толстые
Делюсь с вами своим любимым рецептом приготовления блинов дрожжевых толстых. Получается очень аппетитное блюдо, блины просто-таки тают во рту - до того воздушные и нежные! Рекомендую всем!
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Белокочанная капуста — 400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый горошек — 200 гр. (Горошек можно брать и свежий, и консервированный. Зависит исключительно от вашего вкуса.)
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеем муку в миску, в ту же емкость крошим дрожжи, туда же - чуть подтаявшее масло, соль с сахаром и яйца комнатной температуры. Кефир тоже комнатной температуры вливаем в смесь в последнюю очередь, и перемешиваем всё это до однородности. Тесто будет чуть вязким.
2
Оставим набухать в теплом месте, и только потом ещё раз перемешаем и начинаем печь блины.
3
Обжарим каждый блин с двух сторон на сухой сковороде. Подаем сразу же, горяченькими!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту