Блины "1000 и 1 дырочка"
Очень нежные и воздушные марокканские блинчики из пенного теста. Что-то среднее между американскими панкейками и нашими привычными блинами. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты
- Корейка (свинина, карбонад) — 1 кг.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Лавровый лист — 5 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Красное сухое вино — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель и дрожжи.
Добавьте желтки и масло.
Перемешайте и влейте теплую воду.
Взбивайте все вместе в течение 2 мин. , затем накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1, часа.
Затем, смазывая сковороду растительным маслом, испеките блинчики. Марокканские блины жарятся на умеренном огне и только с одной стороны, переворачивать их не нужно.
Подавать такие блинчики принято со сладким соусом. Для этого смешайте 50 грамм растопленного сливочного масла и 30 грамм меда. Подавайте блины к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту