Топ-100 Блины «1000 и 1 дырочка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины «1000 и 1 дырочка»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блины "1000 и 1 дырочка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень нежные и воздушные марокканские блинчики из пенного теста. Что-то среднее между американскими панкейками и нашими привычными блинами. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

  • Корейка (свинина, карбонад) — 1 кг.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Красное сухое вино — 0,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель и дрожжи.

2

Добавьте желтки и масло.

3

Перемешайте и влейте теплую воду.

4

Взбивайте все вместе в течение 2 мин. , затем накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1, часа.

5

Затем, смазывая сковороду растительным маслом, испеките блинчики. Марокканские блины жарятся на умеренном огне и только с одной стороны, переворачивать их не нужно.

6

Подавать такие блинчики принято со сладким соусом. Для этого смешайте 50 грамм растопленного сливочного масла и 30 грамм меда. Подавайте блины к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту