Топ-100 Блинный пирог с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинный пирог с мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блинный пирог с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пожалуй, не ошибусь, если назову это блюдо классикой. Такие пироги хоть раз делала каждая хозяйка! А если нет, вот мой простой рецепт блинного пирога с мясом! Вкусно и сытно получится!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Перец болгарский сладкий — 2 шт. (1 красный и 1 желтый)
  • Протертые помидоры — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вино белое — 1/4 Стакана
  • Масло оливковое — 20 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала надо испечь тонкие блины. Перетираем яйца с сахаром, добавляем молоко, соду, масло и муку, сделаем жидкое тесто.

2

Теперь жарим их на сковороде, каждый блин с двух сторон.

3

Складываем блины в стопку, не забывая каждый промазать начинкой. Для начинки я обжариваю измельченный лук с фаршем и уже сваренным рисом, а потом добавляю специи по вкусу. Этой смесью смазываю каждый блин.

4

Пусть теперь 1 мин. готовится наш пирог в печи при температуре в 180 ℃. Вот и все! нарезаем и подаем к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту