Блинные полоски с беконом
Сегодня хочу предложить Вам очень вкусный и сытный завтрак в виде блинных полосок с поджаренным беконом в качестве начинки. Заходите и угощайтесь!
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Обжарьте бекон на сухой, горячей сковороде.
3
Смешайте теплое молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль и соду до однородного состояния. Дайте постоять 10 мин. .
4
Налейте на горячую сковороду блинное тесто в длину. Сверху положите полоску бекона, прижмите немного. Полейте бекон тестом, загзагообразными движениями.
5
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
6
Подавайте сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту