Топ-100 Блинные полоски с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинные полоски с беконом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Блинные полоски с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня хочу предложить Вам очень вкусный и сытный завтрак в виде блинных полосок с поджаренным беконом в качестве начинки. Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Обжарьте бекон на сухой, горячей сковороде.

3

Смешайте теплое молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль и соду до однородного состояния. Дайте постоять 10 мин. .

4

Налейте на горячую сковороду блинное тесто в длину. Сверху положите полоску бекона, прижмите немного. Полейте бекон тестом, загзагообразными движениями.

5

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

6

Подавайте сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту