Топ-100 Блинчики со свиным сердцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики со свиным сердцем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блинчики со свиным сердцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Румяные и сытные блинчики с фаршем из свиного сердца можно подать и на завтрак, и в обед и на ужин. Сердце можно отварить заранее, чтобы уменьшить время готовки блюда. Не забудьте про любимые специи.

Ингредиенты

  • Говядина — 1.5 кг.а (голяшки)
  • Овощи для бульона (морковь, лук, сельдерей, зелень, коренья)
  • Добавки в студень (консервированный горошек и кукуруза, оливки, зелень и т.д.)
  • Соль и специи (перец, чеснок)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите свиное сердце 1 час в подсоленной воде.

2

Затем слегка остудите его и нарежьте кубиками или ломтиками. Высыпьте нарезку в чашу измельчителя и пробейте примерно 4 мин. , получая вкусный фарш. Если любите пастообразный фарш, то влейте немного бульона, в котором варилось сердце. Но только вливайте по столовой ложке, иначе фарш получится жидким.

3

В глубокую емкость вбейте куриные яйца, влейте молоко любой жирности и всыпьте соль. Взбейте все венчиком 2 мин.. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта. Вмешайте ее аккуратными движениями, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте тесто на 1 мин. в покое.

4

В это время репчатый лук очистите от шелухи и промойте в воде. Нарежьте его мелкими кубиками. Отпассеруйте луковую нарезку в растительном масле на сковороде примерно 4 мин. .

5

Добавьте фарш, приготовленный из сердца, посолите и поперчите. Обжарьте ещё 2 мин. и выключите нагрев.

6

Прогрейте блинную сковороду на плите и смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте немного теста и сформируйте круг. Обжарьте с каждой стороны по 2 мин. до румяности.

7

Испеките таким образом и остальные блины. На край каждого блина выложите 1, ст.л. фарша. Закрутите блин рулетиком, сначала закрывая внутрь края.

8

Нафаршируйте и остальные блины, подавая их к столу теплыми. Особенно вкусно такое блюдо со сметаной или соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту