Блинчики с маком и творогом
Блинчики просто с творогом - уже скучно, а вот с такой рябенькой начинкой - очень даже ничего 🙂
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Мука — 1,5-2 Стакана
- Сахар — 4 ст. л. (3- в тесто, остальное - в начинку)
- Соль — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Творог — 300 гр.
- Мак — 2 ст. л.
- Грецкие орехи — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто для блинчиков. Взбиваем яйца с солью, сахаром и молоком. Добавляем муку, хорошо размешиваем. Вливаем растительное масло и ещё раз хорошо размешиваем.
2
На хорошо разогретой сковородке жарим тонкие блинчики.
3
Мак заливаем кипятком мин. на 30. Затем воду сливаем, а мак слегка растираем.
4
Для начинки смешиваем творог,сахар, мак и измельченные орехи. Если творог сухой - можно добавить яйцо.
5
Выкладываем на край блинчика начинку и скручиваем блинчик в трубочку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту