Топ-100 Блинчики с форшмаком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с форшмаком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блинчики с форшмаком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины, Начинки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блинчики с форшмаком - очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Филе сельди — 300 гр.
  • Яйца куриные вареные — 2 шт.
  • Зеленое яблоко — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Перец молотый
  • Укроп — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Яйца смешайте с небольшим количеством молока.

3

Добавьте сахар, соль и постепенно муку. Перемешивайте тесто, чтобы не было комочков.

4

Добавьте оставшееся молоко и 1 столовую ложку растительного масла.

5

Жарьте блины на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла.

6

Приготовьте форшмак. Пропустите через мясорубку филе сельди, яблоко очищенное от кожуры и семян, лук.

7

Добавьте мелко нарезанные вареные яйца, укроп и растопленное сливочное масло. Поперчите по вкусу. Перемешайте.

8

Выложите начинку на край блинчика и сверните его конвертом.

9

Или выложите начинку на середину блинчика, а края соберите в мешочек, подвязав пером зеленого лука или стеблем укропа.

10

До подачи блинчики с форшмаком держите в холодильнике. Очень вкусно подавать такие блины со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту