Блинчики ажурные на молоке
Тонкие блинчики одинаково популярны в русской кухне и во французской. Благодаря рецепту, как приготовить блины ажурные на молоке, вы сделаете тонкие и вкусные блинчики с дырочками к завтраку.
Ингредиенты
- Пшено — 1/3 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу )
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вбейте куриные яйца, к ним добавьте сахарный песок и соль, хорошенько все перемешайте.
Пшеничную муку просейте, затем введите один стакан муки и перемешайте.
Влейте в кастрюлю к яйцам и муке молоко комнатной температуры, добавьте растительное масло и муку (ее количество регулируйте по необходимости).
Очень хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, вылейте примерно 0, стакана теста. Как только заметили, что схватились края и позолотилась корочка, переверните блинчик.
С другой стороны он обжаривается ещё быстрее.
Выложите блинчики в тарелку и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту