Топ-100 Биточки пшенные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки пшенные

30.10.2023

Биточки пшенные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пшено — 150 гр.
  • Вода — 300 гр.
  • Сыр — 75 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для жарки — 75 мл.
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим пшено в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем.

2

Добавляем в пшенную кашу яйцо и нарезанный укроп.

3

Натираем на терке сыр, отправляем к пшену. Хорошо перемешиваем массу до однородности.

4

Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.

5

Обжариваем биточки на разогретом растительном масле до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту