Биточки пшенные
Ингредиенты
- Пшено — 150 гр.
- Вода — 300 гр.
- Сыр — 75 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное для жарки — 75 мл.
- Сухари панировочные — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим пшено в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем.
2
Добавляем в пшенную кашу яйцо и нарезанный укроп.
3
Натираем на терке сыр, отправляем к пшену. Хорошо перемешиваем массу до однородности.
4
Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.
5
Обжариваем биточки на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту