Топ-100 Биточки мясные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки мясные

30.10.2023

Биточки мясные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное
  • Соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.

2

Туда же добавляем яйцо.

3

Добавляем соль, перец, специи.

4

Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.

5

Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту