Биточки мясные
Ингредиенты
- Фарш — 500 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное
- Соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.
2
Туда же добавляем яйцо.
3
Добавляем соль, перец, специи.
4
Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.
5
Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту