Топ-100 Биточки из красной рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из красной рыбы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Биточки из красной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Побалуйте себя очень вкусными котлетами из красной рыбы: сочные, безумно нежные и яркие биточки можно подать с легким овощным гарниром на праздничный стол. Смотрите и записывайте рецепт!

Ингредиенты

  • Сахар — 1/4 Стакана
  • Кукурузная мука — 35 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Молоко — 2 Стакана
  • Куриный желток — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе рыбы почистите от костей и мелко порубите. Не советую пропускать филе через мясорубку.

2

Лук мелко порежьте (можете даже натереть на терке). Шампиньоны тоже мелко порежьте и обжарьте на небольшом количестве масла до готовности. Филе рыбы посолите, добавьте приправу, лук измельченный, а также грибы. Все перемешайте. Заправьте массу майонезом, дайте ей настояться часа 2.

3

Перед жаркой добавьте натертый на крупной терке сыр и сливки, а также крахмал, перемешайте. Дайте постоять мин. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте на нём биточки с двух сторон. Так как фарш не слишком густой, то биточки лучше формировать ложкой, а не руками.

4

Биточков получается много, они пышные (за счет крахмала) и нежные (за счет сливок).

5

Готовые биточки из красной рыбы лучше подавать с овощами или легким гарниром (например, с пюре). Зелень тоже подходит.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту