Топ-100 Биточки из фарша в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из фарша в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Биточки из фарша в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Расскажу, как сделать биточки из фарша в духовке быстро и легко! Посмотрите пожалуйста, ведь это самый лучший способ порадовать родных быстрым горячим блюдом к вашему гарниру! Ароматно и вкусно!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Апельсин — 70 гр.
  • Мед — 30 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Кофе молотый — 30 гр.
  • Разрыхлитель — 5 гр.
  • Подсолнечное масло — 5 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Затем вместе с остатками масла добавим к фаршу, перемешаем. Сюда же - специи.

2

Формируем из фарша котлетки, обваливаем их в муке и тоже обжарим со всех сторон, чтоб зарумянились.

3

Выкладываем в форму для запекания наши котлетки. Сделаем соус - муку, сметану и воду перемешаем до однородности. Сюда же - специи. Заливаем этим соусом блюдо и отправим в духовку на 40 мин. .

4

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту