Топ-100 Бисквитное тесто для рулета: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное тесто для рулета: пошаговый рецепт

03.11.2023

Бисквитное тесто для рулета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для приготовления сладких рулетов я использую простое бисквитное тесто. Оно готовится проще простого и получается мягким, нежным и вкусным, прекрасно сочетаясь с кремом и начинкой. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

  • Черемша — 100 гр.
  • Редис — 5 шт.
  • Арахис — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимон — половина шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром, чтобы образовалась густая пена. Добавьте мед и соду, гашеную уксусом. Аккуратно перемешайте тесто.

2

Постепенно вводим просеянную муку, не прекращая перемешивать. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом.

3

Вот такой красивый бисквит получается!

4

Смажьте бисквит сметанным кремом, скрутите в рулет и присыпьте сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту