Бисквитное печенье для "Тирамису"
Многие из нас в кофейне или в ресторане пробовали десерт "Тирамису". Я думаю, и дома вы его уже пробовали сделать. Я пока что не готовила его сама, но тут выпал случай, что решилась на это.
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 80 гр.
- Сахар — 0,5 Стакана
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Мука пшеничная — 200 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сметана — 150 мл.
- Клубника — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Два желтка взбейте с 1 граммами сахара добела.
В другой миске взбейте белок. Всыпьте 1 граммов сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
Теперь добавьте желтки к белкам, осторожно перемешивая. Просейте в массу муку, также продолжая осторожно мешать.
Противень застелите пекарской бумагой. Воздушное тесто поместите в кондитерский мешок. Сделайте палочки в 10 см длиной (сразу на противне).
Посыпьте изделия сахарной пудрой и оставьте их на 1 мин.. Разогрейте духовку до 200 ℃.
Выпекайте печенье в течение 12 мин. и приступайте к дальнейшей готовке десерта!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту