Топ-100 Бисквитная «Картошка» с шоколадом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитная «Картошка» с шоколадом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквитная "Картошка" с шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожное, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для приготовления этого пирожного необходимо прежде всего приготовить шоколадный бисквит. Именно от его вкуса будет зависеть конечный вкус пирожного. Делюсь секретами и советами!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 900 гр.
  • Гречка — 120 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — 1 (укроп или петрушка)
  • Соль и перец — 1
  • Масло растительное — 1
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бисквита яйца взбейте с сахаром. Введите муку, какао и соду.

2

Выпекайте шоколадный бисквит в духовке при 180 градусах в течение 40 мин.. Остудите полностью.

3

Шоколад соедините со сливками и растопите на водяной бане, постоянно помешивая.

4

Бисквит измельчите в крошку. Влейте шоколадно-сливочную массу, добавьте мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешайте, при необходимости влейте немного молока.

5

Из готовой массы сформируйте пирожные в виде картошки. Дайте им немного застыть в холодильнике.

6

Украсьте по вкусу и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту