Бисквитная "Картошка" с шоколадом
Для приготовления этого пирожного необходимо прежде всего приготовить шоколадный бисквит. Именно от его вкуса будет зависеть конечный вкус пирожного. Делюсь секретами и советами!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 900 гр.
- Гречка — 120 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень — 1 (укроп или петрушка)
- Соль и перец — 1
- Масло растительное — 1
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бисквита яйца взбейте с сахаром. Введите муку, какао и соду.
Выпекайте шоколадный бисквит в духовке при 180 градусах в течение 40 мин.. Остудите полностью.
Шоколад соедините со сливками и растопите на водяной бане, постоянно помешивая.
Бисквит измельчите в крошку. Влейте шоколадно-сливочную массу, добавьте мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешайте, при необходимости влейте немного молока.
Из готовой массы сформируйте пирожные в виде картошки. Дайте им немного застыть в холодильнике.
Украсьте по вкусу и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту