Бисквит в скороварке
Бисквит по моему рецепту получается очень вкусным, высоким и готовить его довольно просто. Если к вам нежданно пришли гости, тогда порадуйте их вкусной и ароматной выпечкой.
Ингредиенты
- Баранина на кости — 1 кг. (лопатка, рёбра)
- Лук красный — 1 шт. (крупный)
- Лук светлый — 1 шт. (средний)
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Сливы — 4 шт. (красные или желтые)
- Помидоры вяленые — 100 гр.
- Мед — 50 гр.
- Горчица зерненая — 2 ст. л. (дижонская)
- Соль, перец, специи, масло
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты по списку.
Вбейте куриные яйца в миску и сразу же всыпьте к ним сахар.
Очень хорошо взбейте яичную массу венчиком.
Добавьте разрыхлитель и муку.
Снова хорошо перемешайте тесто.
Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто.
Установите форму в скороварку, закройте ее крышкой. Клапан поверните в положение "Открыт". Выберите режим "Выпечка". Время приготовления 3 мин. .
Через 3 мин. откройте крышку мультиварки, аккуратно достаньте форму и извлеките бисквит.
Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту