Топ-100 Бисквит в кастрюле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит в кастрюле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквит в кастрюле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас нет духовки, то этот рецепт точно вам подходит. Приготовленный в кастрюле бисквит получается мягким и вкусным. Делюсь с вами рецептом как это сделать!

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Бульон — 1 Литр
  • Брокколи — 400 гр.
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу.

3

Венчиком аккуратно вмешайте муку.

4

Вмешайте какао.

5

Выложите дно кастрюли бумагой для выпечки и смажьте дно и бока растительным маслом.

6

Вылейте тесто в кастрюлю.

7

Крышку оберните полотенцем, чтобы при приготовлении в него впиталась лишняя влага. Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель. Готовьте бисквит примерно час. Проверяйте готовность бисквита деревянной шпажкой.

8

Готовый бисквит остудите и разрежьте на коржи. Используйте по назначению.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту