Бисквит в кастрюле
Если у вас нет духовки, то этот рецепт точно вам подходит. Приготовленный в кастрюле бисквит получается мягким и вкусным. Делюсь с вами рецептом как это сделать!
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Луковица — 1 шт.
- Бульон — 1 Литр
- Брокколи — 400 гр.
- Шпинат — 1 Пучок
- Сыр — 50 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу.
Венчиком аккуратно вмешайте муку.
Вмешайте какао.
Выложите дно кастрюли бумагой для выпечки и смажьте дно и бока растительным маслом.
Вылейте тесто в кастрюлю.
Крышку оберните полотенцем, чтобы при приготовлении в него впиталась лишняя влага. Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель. Готовьте бисквит примерно час. Проверяйте готовность бисквита деревянной шпажкой.
Готовый бисквит остудите и разрежьте на коржи. Используйте по назначению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту