Топ-100 Бисквит с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит с вишней: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквит с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт. (среднего размера)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л. (2 - в тесто, 2 - для панировки)
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Специи сухие — 0,5 ч. л. (специи для картошки; или сухие травы: укроп, петрушка)
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Вареная колбаса — 100 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Молоко — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску вбейте 2 яйца и добавьте сливочное масло комнатной температуры. Температура масла важна, поэтому лучше просто достаньте его заранее, до начала готовки.

2

Добавляем стакан сахара, взбиваем массу до однородности.

3

Смешайте муку с разрыхлителем, просеяв их через мелкое сито, введите мучную массу в сливочную. Замесите тесто.

4

Форму застелите пергаментом. Стенки формы смажьте маслом. Выложите в форму тесто. Сверху заполните поверхность теста свежей вишней. Предусмотрительно удалите у вишни косточки. Вишен нужно очень много.

5

Разогрейте духовку до 200 ℃. Выпекайте бисквит с вишней в духовке примерно 40 мин. (может понадобиться чуть больше времени). Готовность бисквитного коржа проверьте деревянной шпажкой.

6

Бисквит остужаем, присыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту