Топ-100 Бисквит с вареньем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит с вареньем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквит с вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу предложить Вам бисквит по моему рецепты и вы увидите разницу. Бисквит получается сухой, как и все бисквиты, его можно использовать как основу для торта, добавив ароматное варенье.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Стакан
  • Крем какао — 1 Стакан
  • Дынный ликер — 2 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бисквита я выбрала самое ароматное варенье. Приготовьте остальные продукты. Сахар не понадобится из-за очень сладкого варенья.

2

Отделяем белок от желтка и взбиваем его до устойчивых пиков.

3

Варенье смешиваем с желтком.

4

Вводим белок, осторожно вмешивая его.

5

Должна получиться очень воздушная масса.

6

Добавляем муку и соду. Если варенье совсем без кислоты, влейте чуточку лимонного сока или уксуса столового для лучшей реакции с содой.

7

Тесто готово.

8

В смазанную маслом (сливочным или растительным) форму переливаем тесто, распределяем по форме. Ставим в духовку. Выпекаем при 200 градусах мин. 30-3.

9

Готовый бисквит остужаем в форме, затем извлекаем. Украшаем по вкусу, я просто верх полила вареньем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту