Бисквит с вареньем
Хочу предложить Вам бисквит по моему рецепты и вы увидите разницу. Бисквит получается сухой, как и все бисквиты, его можно использовать как основу для торта, добавив ароматное варенье.
Ингредиенты
- Молоко — 1 Стакан
- Крем какао — 1 Стакан
- Дынный ликер — 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита я выбрала самое ароматное варенье. Приготовьте остальные продукты. Сахар не понадобится из-за очень сладкого варенья.
Отделяем белок от желтка и взбиваем его до устойчивых пиков.
Варенье смешиваем с желтком.
Вводим белок, осторожно вмешивая его.
Должна получиться очень воздушная масса.
Добавляем муку и соду. Если варенье совсем без кислоты, влейте чуточку лимонного сока или уксуса столового для лучшей реакции с содой.
Тесто готово.
В смазанную маслом (сливочным или растительным) форму переливаем тесто, распределяем по форме. Ставим в духовку. Выпекаем при 200 градусах мин. 30-3.
Готовый бисквит остужаем в форме, затем извлекаем. Украшаем по вкусу, я просто верх полила вареньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту