Топ-100 Бисквит с тыквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит с тыквой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквит с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Уже не первый раз захотела "приспособить" тыкву для создания десерта к чаю. Очень уж мне нравится, как раскрывается вкус этого овоща в сочетании со сладостью других ингредиентов. Делюсь рецептом!

Ингредиенты

  • Филе жаренного угря — 250 гр.
  • Вода — 450 мл.
  • Сливки 20% — 350 мл.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Лук-порей — 0,5 шт.
  • Рис для суши — 90 гр.
  • Сухой рыбный бульон "Хондаши" — 2 ч. л.
  • Водоросли "Wakame" — 1/3 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой посуде перетрите сахар с мукой, разрыхлителем и маслом.

2

Орехи мелко порубите.

3

К муке влейте сок мандарина, а также натрите туда его цедру.

4

Далее в тесто добавьте орехи, ванильную эссенцию, ванильный сахар и желтки, отделив их предварительно от белков. Хорошо перемешайте ингредиенты.

5

Вмешайте в тесто тыкву. Отдельно взбейте белки с солью до устойчивых пиков.

6

Аккуратно добавьте белки в тесто. Массу перемешайте. Влейте её в форму для выпечки.

7

Запекайте бисквит в течение 40 мин. до золотистой корочки в духовке при 180 градусах. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту