Бисквит с карамелью
Бисквит – отличная основа для многих десертов. Если знать технологию, то он получится лёгким и воздушным, и не будет опадать. Сегодня расскажу, как приготовить бисквит с карамелью быстро и просто.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сахар — 120 гр.
- Мука — 120 гр.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Карамель — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром до устойчивых пиков.
2
Добавьте карамель и муку с крахмалом, перемешайте до однородности.
3
Вот такое тесто кофейного оттенка должно получиться. Влейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на мин. , затем убавьте до 180 ℃ и выпекайте ещё 30 мин. .
4
Бисквит готов, остудите его в форме, лучше на решетке в перевёрнутом виде. И дайте отлежаться ночь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту