Бисквит с черникой
Бисквит с черникой меня научила печь сестра. Я с энтузиазмом взялась за дело, но плоды моих трудов так быстро улетучились, что я практически не попробовала свое произведение. Пришлось все повторять!
Ингредиенты
- Яйцо — 6 шт. (тесто)
- Сахар — 300 гр. (тесто)
- Мука — 2 Стакана (тесто)
- Подсолнечное масло — 6 ст. л. (тесто)
- Черника — 1 Стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, масло. Добавить муку, осторожно вымесить ложкой тесто.
2
Форму для бисквита смазать маслом.
3
В форму вылить тесто.
4
Равномерно распределить чернику. Запекать 40 мин. при 190 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту