Топ-100 Бисквит на кипятке в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит на кипятке в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквит на кипятке в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Расскажу, как приготовить бисквит на кипятке в мультиварке в домашних условиях. Как-то раз я хотела сделать торт, так как нашлась банка вареной сгущенки, а молока не оказалось. Так и получился рецепт!

Ингредиенты

  • Свекла вареная — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Изюм — 50 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Манная крупа — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешаем яйца и сахар в миксере. Мешаем долго, примерно 10 мин. , чтобы масса стала пышной, белой и липкой.

2

Отдельно смешаем муку и разрыхлитель, добавим эту смесь в яичную, перемешаем, чтобы не было комочков. Сюда же - масло и крутой кипяток. Быстро мешаем — и переливаем тесто в чашу мультиварки, застеленную пекарской бумагой.

3

В режиме "Выпечка" готовим наш бисквит 1 час и 10 мин. .

4

Затем украшаем. Такой бисквит очень удобно использовать как основу для всевозможных тортиков. Приятного аппетита и удачной готовки!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту