Бисквит на кипятке в мультиварке
Расскажу, как приготовить бисквит на кипятке в мультиварке в домашних условиях. Как-то раз я хотела сделать торт, так как нашлась банка вареной сгущенки, а молока не оказалось. Так и получился рецепт!
Ингредиенты
- Свекла вареная — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Изюм — 50 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Манная крупа — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешаем яйца и сахар в миксере. Мешаем долго, примерно 10 мин. , чтобы масса стала пышной, белой и липкой.
Отдельно смешаем муку и разрыхлитель, добавим эту смесь в яичную, перемешаем, чтобы не было комочков. Сюда же - масло и крутой кипяток. Быстро мешаем — и переливаем тесто в чашу мультиварки, застеленную пекарской бумагой.
В режиме "Выпечка" готовим наш бисквит 1 час и 10 мин. .
Затем украшаем. Такой бисквит очень удобно использовать как основу для всевозможных тортиков. Приятного аппетита и удачной готовки!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту