Топ-100 Бисквит «Буше»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит «Буше»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквит "Буше"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Бисквиты "Буше" всегда получаются очень пышные и воздушные. А все потому, что это особый вид бисквита, на основе которого делают не только торты, но и пирожные. Результат просто восхитительный!

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 80 гр.
  • Мука — 100 гр.
  • Ванилин — 1 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления теста отделите белки от желтков.

2

Начинайте взбивать белки на самых больших оборотах миксера. Когда белки начнут увеличиваться в объеме, подсыпайте к ним тонкой струйкой половину сахара. Таким образом взбейте белки с сахаром в пышную, стабильную массу.

3

Переложите белки в отдельную чашу. И взбейте желтки со второй половиной сахара. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз и не станет светлее.

4

Затем обе массы соедините и постарайтесь очень аккуратно вмешать в друг друга. Делайте это вручную венчиком.

5

Затем аккуратно подмешайте просеянную муку.

6

Готовое тесто переложите в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃ на 30 мин. .

7

Готовый бисквит извлеките из формы и хорошо остудите. Лучше всего дать ему полежать после остывания в холодильнике несколько часов, так как он очень мягкий и сразу его разрезать не получится. Он будет крошиться.

8

Готовый бисквит используйте по назначению.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту