Топ-100 Бискотто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бискотто: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бискотто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вам нравится яркая и солнечная Италия, а так же вы обожаете выпечку, тогда я предлагаю вам объединить первое и второе и приготовить вкуснейшее и ароматнейшее итальянское лакомство.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Мука цельнозерновая — 100 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло оливковое — 160 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Анис в семенах — 20 гр.
  • Шоколадные капли — 50 гр.
  • Соль — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеиваем пшеничную и цельнозерновую муку в глубокую миску, смешиваем ее с разрыхлителем.

2

В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар.

3

Вливаем оливковое масло и тщательно все взбиваем.

4

Теперь в эту смесь всыпаем семена аниса и шоколадные капли.

5

Перемешиваем все до однородности.

6

Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое, но не упругое тесто.

7

Ровную поверхность посыпаем мукой, выкладываем на нее тесто, разделяем его на 3 части. Из каждой части формируем колбаску диаметром примерно 4 см. Выкладываем колбаски на противень, застеленный пекарской бумагой.

8

Ставим противень в разогретую до 160 ℃ духовку на 1 мин. .

9

Затем вынимаем и нарезаем колбаски на ломтики, раскладываем их на противне.

10

Отправляем бискотто ещё на 10 мин. в духовку, ну а затем выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного всем чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту