Биголи в утином соусе
Тонкий и изысканный рецепт для самых требовательных гурманов. Традиционная венецианская кухня.
Ингредиенты
- Помидоры — 1-1,5 кг.а
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Лавровые листья — 2 шт.
- Перец горошком — 6-8 шт.
- Веточки петрушки — 6 шт.
- Вода — 500 мл.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус 9% — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить потроха, печень и мясо утки. Перемешать.
2
Влить красное вино, дать ему испариться и приправить солью.
3
Добавить зелень, лавровый лист и помидоры в последнюю очередь. Тем временем отварить Биголи в кипящей подсоленной воде.
4
Когда паста Биголи готова (аль данте), переложите ее в соус и тщательно перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту