Топ-100 Биголи в утином соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биголи в утином соусе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Биголи в утином соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тонкий и изысканный рецепт для самых требовательных гурманов. Традиционная венецианская кухня.

Ингредиенты

  • Помидоры — 1-1,5 кг.а
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Лавровые листья — 2 шт.
  • Перец горошком — 6-8 шт.
  • Веточки петрушки — 6 шт.
  • Вода — 500 мл.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус 9% — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить потроха, печень и мясо утки. Перемешать.

2

Влить красное вино, дать ему испариться и приправить солью.

3

Добавить зелень, лавровый лист и помидоры в последнюю очередь. Тем временем отварить Биголи в кипящей подсоленной воде.

4

Когда паста Биголи готова (аль данте), переложите ее в соус и тщательно перемешайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту