Топ-100 Бифстроганов из говядины с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бифстроганов из говядины с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бифстроганов из говядины с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Бефстроганов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Классический рецепт приготовления бифстроганова из говядины с грибами. Вкусное, сытное, питательное и ароматное блюдо. Его можно подать с макаронами, кашей или картофелем.

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 350 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Яйца — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину помойте и нарежьте небольшими кусочками поперек волокон. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком. Грибы вымойте и нарежьте пластинками, измельчите чеснок.

2

Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите лук, грибы и добавьте чеснок. Обжарьте до испарения жидкости и переложите в тарелку.

3

Верните сковороду на огонь и влейте стакан бульона, посолите и добавьте говядину, тушите мясо 20 мин. .

4

Оставшийся бульон смешайте с мукой, влейте приготовленную смесь в сковороду, добавьте грибы с луком и доведите до кипения.

5

Сразу после закипания добавьте сметану, прогрейте ещё 1 минуту и выключайте.

6

Подавайте блюдо с яичной лапшой и украсьте зеленью,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту