Бифстроганов из говядины с грибами
Классический рецепт приготовления бифстроганова из говядины с грибами. Вкусное, сытное, питательное и ароматное блюдо. Его можно подать с макаронами, кашей или картофелем.
Ингредиенты
- Фарш куриный — 600 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 350 гр.
- Майонез — 250 гр.
- Соль
- Перец
- Яйца — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину помойте и нарежьте небольшими кусочками поперек волокон. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком. Грибы вымойте и нарежьте пластинками, измельчите чеснок.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите лук, грибы и добавьте чеснок. Обжарьте до испарения жидкости и переложите в тарелку.
Верните сковороду на огонь и влейте стакан бульона, посолите и добавьте говядину, тушите мясо 20 мин. .
Оставшийся бульон смешайте с мукой, влейте приготовленную смесь в сковороду, добавьте грибы с луком и доведите до кипения.
Сразу после закипания добавьте сметану, прогрейте ещё 1 минуту и выключайте.
Подавайте блюдо с яичной лапшой и украсьте зеленью,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту