Топ-100 Бифштекс рубленый из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бифштекс рубленый из говядины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бифштекс рубленый из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочный, вкусный и быстрый бифштекс. Специи подчеркивают вкус мяса, делая его более ярким и насыщенным. Настоящее мужское блюдо. Пробуйте!

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт. (средний)
  • Сладкий перец — 2 шт. (красный; среднего размера)
  • Огурец свежий — 1 шт. (длинный )
  • Лук красный — 1 шт. (некрупный)
  • Кинза — половина Пучка
  • Бальзамический уксус — 2 ч. л.
  • Сироп шиповника — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко порубите.

2

Смешайте говяжий фарш с луком и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.

3

Добавьте молоко.

4

Сформируйте из фарша плоские лепешки примерно 1, см. толщиной и обваляйте в муке.

5

Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте бифштексы 3 мин. .

6

Затем переверните и обжарьте другую сторону. Поджарьте к рубленому бифштексу глазунью и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту