Безе рецепт классический
Ингредиенты
- Белки яичные — 4 шт.
- Сахар — 240 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.
3
Тщательно перемешиваем.
4
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6- мин. .
5
Получается вот такая красивая масса.
6
Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.
7
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 2 часа, температура 100 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту