Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
Глинтвейн — вкусный, ароматный, пряный напиток, который готовится на основе вина, но можно приготовить и безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке. Приготовить его очень просто! Делюсь рецептом!
Ингредиенты
- Яичные белки — 3 шт.
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Крахмал — 0.5 ч. л.
- Пекарский порошок — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник влейте воду, выложите в нее сахар, корицу, гвоздику, бадьян, ванильный сахар.
Очистите имбирь, нарежьте на небольшие кусочки, натрите мускатный орех.
Добавьте в сотейник нарезанный имбирь и мускатный орех.
Нарежьте половину апельсина, добавьте в сотейник, доведите до кипения.
Влейте в сотейник гранатовый сок и нагрейте до температуры примерно 0 ℃.
Для красивой подачи глинтвейна можно подготовить бокалы, смазав ободок долькой апельсина.
Опустите смазанный апельсиновым соком ободок бокала в сахарный песок.
У бокала получился красивый сахарный ободок.
Наливайте глинтвейн по бокалам и наслаждайтесь ароматным и вкусным напитком! Несмотря на то, что его принято считать рождественским и новогодним напитком, он уместен всегда, особенно в холодное время года!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту