Топ-100 Бешамель (соус для запекания): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бешамель (соус для запекания): пошаговый рецепт

02.11.2023

Бешамель (соус для запекания)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Соус Бешамель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотелось бы рассказать вам, как приготовить Бешамель (соус для запекания), чтобы ваши блюда были невероятно аппетитными и вкусными. Минимум хлопот, а результат удивительный. Обязательно попробуйе!

Ингредиенты

  • Помидор — 300 гр.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Уксус 6% — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец черный молотый — 3 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейник, сковороду или небольшую кастрюльку отправьте сливочное масло. Поставьте на огонь, пусть медленно растапливается.

2

Когда масло полностью растопится, всыпьте небольшими порциями заранее просеянную муку, постоянно помешивая.

3

Томите на огне, пока не появятся пузырьки, не переставая помешивать.

4

Тонкой струйкой влейте молоко.

5

Добавьте по вкусу соль и любимые специи. Доведите до кипения — и можно снимать с огня.

6

Выложите соус на ваше блюдо — и можно запекать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту