Топ-100 Берлинский шницель | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Берлинский шницель

30.10.2023

Берлинский шницель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вымя — 500 гр.
  • Вода — 2 Литра
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 6 шт.
  • Лаврвый лист — 1 шт.
  • Мука
  • Яйцo — 1 шт.
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Масло растительное — 3 ст. л. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления берлинского шницеля.

2

Вымя вымойте и залейте водой, доведите до кипения. Воду слейте, вымя промойте и верните в кастрюлю. Добавьте перец горошком, разрезанную луковицу, лавровый лист и влейте воду. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения, посолите и варите в течение 4 часов. Вымя должно стать мягким.

3

Мягкое вымя извлеките из бульона, остудите и нарежьте на куски толщиной 0. см.

4

Каждый кусок вымени обваляйте в муке.

5

В миску разбейте яйцо и перемешайте. Окуните в яйцо кусочки в муке, чтобы полностью покрыть яичной массой.

6

Запанируйте куски в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в горячем масле на среднем огне до румяной корочки. Снимите берлинский шницель со сковороды и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту