Топ-100 Беляши с мясом и картошкой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши с мясом и картошкой в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Беляши с мясом и картошкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Беляши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Беляши с мясом и картошкой получатся очень нежными, мягкими и сытными по вкусу. Выпекать их стоит в духовке, а не жарить на сковороде. За счет этого они получатся менее жирными.

Ингредиенты

  • Вода — 0,5 Стакана (теплая)
  • Мука — 1-1,5 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Дрожжи сухие — 0,5 ч. л.
  • Фарш свиной — 100 гр.
  • Картофельное пюре — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соедините соль, теплую воду и дрожжи. Перемешайте.

2

Добавьте муку.

3

Замесите тесто.

4

Оставьте его на час в теплом месте.

5

Поднявшееся тесто обомните, выложите на стол, сразу же разделив на одинаковые по размеру кусочки.

6

Каждый кусок придавите и выложите начинку из картофеля и мяса, которые предварительно перемешайте.

7

Скрепите края беляша. Таким образом сформируйте все беляши и выложите их швом вниз на противень, который смажьте растительным маслом.

8

Отправьте противень в разогретую до 190 ℃ духовку на 2-3 мин. .

9

Готовые беляши выложите на большое блюдо.

10

Подайте их к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту