Беляши с мясом и картошкой в духовке
Беляши с мясом и картошкой получатся очень нежными, мягкими и сытными по вкусу. Выпекать их стоит в духовке, а не жарить на сковороде. За счет этого они получатся менее жирными.
Ингредиенты
- Вода — 0,5 Стакана (теплая)
- Мука — 1-1,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Дрожжи сухие — 0,5 ч. л.
- Фарш свиной — 100 гр.
- Картофельное пюре — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске соедините соль, теплую воду и дрожжи. Перемешайте.
Добавьте муку.
Замесите тесто.
Оставьте его на час в теплом месте.
Поднявшееся тесто обомните, выложите на стол, сразу же разделив на одинаковые по размеру кусочки.
Каждый кусок придавите и выложите начинку из картофеля и мяса, которые предварительно перемешайте.
Скрепите края беляша. Таким образом сформируйте все беляши и выложите их швом вниз на противень, который смажьте растительным маслом.
Отправьте противень в разогретую до 190 ℃ духовку на 2-3 мин. .
Готовые беляши выложите на большое блюдо.
Подайте их к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту