Топ-100 Беляши из лаваша с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши из лаваша с фаршем

01.11.2023

Беляши из лаваша с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Беляши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Для того, чтобы приготовить беляши, необязательно делать тесто. Вместо него смело подойдет лаваш. Обязательно попробуйте приготовить беляши по этому рецепту, они точно вам понравятся.

Ингредиенты

  • Мясо — 250 гр.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Соль
  • Молоко — 50 мл.
  • Лаваш — 0,5 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 40-60 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перекрутите на мясорубке мясо и лук. Добавьте соль и хорошо все перемешайте.

2

Подрежьте края лаваша, чтобы он стал прямоугольной формы. Выложите мясную начинку и разровняйте ее.

3

Сложите лаваш пополам.

4

Нарежьте его на квадратики или выдавите кружочки с помощью металлического круга.

5

В миске хорошо перемешайте молоко и муку.

6

В подготовленный кляр обмакните нарезанные беляши из лаваша.

7

Жарьте их на сковороде, предварительно разогрев на ней растительное масло до румяного и красивого золотистого цвета.

8

Беляши из лаваша с фаршем готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту