Топ-100 Беляши из куриного фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши из куриного фарша: пошаговый рецепт

03.11.2023

Беляши из куриного фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Выпечка с мясом - отличный вариант для любителей вкусно и сытно покушать. Если хотите попробовать что-нибудь новенькое, предлагаю взять на заметку рецепт приготовления беляшей из куриного фарша.

Ингредиенты

  • Копченые свиные ребра — 300 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Вода — 1,3-1,5 Литра
  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Сырки плавленые — 200 гр.
  • Специи и зелень свежая (укроп, петрушка, специи для супа или мяса)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом нужно заняться тестом. Для этого в небольшой мисочке нужно соединить дрожжи с сахаром и горстью муки. Влить чуть теплое молоко и оставить на 10 мин.. Хорошие и свежие дрожжи довольно быстро начнут "работать".

2

Основную часть муки нужно просеять с солью и всыпать в опару. Вбить яйцо, добавить пару ст. л. масла. Замесить эластичное и мягкое тесто. Оставить его подходить примерно на 1 час в холодильнике.

3

Тем временем этот простой рецепт беляшей из куриного фарша переходит ко второму этапу - начинке. Для этого вымыть и обсушить немного филе. Нарезать средними кусочками.

4

Пропустить филе через мясорубку.

5

Луковицу очистить и измельчить ножом. Добавить в фарш.

6

Посолить все и поперчить по вкусу. Чтобы начинка была сочнее, влить немного воды.

7

Когда тесто подошло, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек и размять руками в кружочек. На серединку выложить начинку и плотно залепить края.

8

Разогреть на сковороде довольно много растительного масла. Жарить беляши из куриного фарша в домашних условиях нужно почти во фритюре, чтобы получилась аппетитная золотая корочка.

9

Готовые беляши вынимать на бумажную салфетку, а затем, немного остудив, можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту