Топ-100 Белорусские драники с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белорусские драники с мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Белорусские драники с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Разумеется, что у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления. Я сегодня расскажу, как приготовить белорусские драники с мясом. Блюдо получается очень вкусное, непременно попробуйте!

Ингредиенты

  • Консервированные или свежие абрикосы — 300 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Мука — 300 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Какао — 3 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Орехи — 1
  • Сливочное масло — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавьте к фаршу тертый на крупной терке лук, соль, специи по вкусу и все перемешайте.

2

Картофель натрите на крупной терке.

3

Добавьте муку, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

4

Хорошо все перемешайте.

5

В сковороде разогрейте масло и ложкой выложите картофельную смесь в виде небольших тонких блинчиков.

6

На каждый такой блинчик выложите расплюснутый кружочек фарша, чуть меньшего диаметра.

7

Накройте начинку картофельной массой, чтобы фарша не было видно.

8

Обжарьте с одной стороны, переверните и точно также обжарьте с другой. Я обжаривала под крышкой.

9

Белорусские драники с мясом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту