Белорусские драники с мясом
Разумеется, что у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления. Я сегодня расскажу, как приготовить белорусские драники с мясом. Блюдо получается очень вкусное, непременно попробуйте!
Ингредиенты
- Консервированные или свежие абрикосы — 300 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Мука — 300 гр.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Какао — 3 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Шоколад — 100 гр.
- Орехи — 1
- Сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте к фаршу тертый на крупной терке лук, соль, специи по вкусу и все перемешайте.
Картофель натрите на крупной терке.
Добавьте муку, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Хорошо все перемешайте.
В сковороде разогрейте масло и ложкой выложите картофельную смесь в виде небольших тонких блинчиков.
На каждый такой блинчик выложите расплюснутый кружочек фарша, чуть меньшего диаметра.
Накройте начинку картофельной массой, чтобы фарша не было видно.
Обжарьте с одной стороны, переверните и точно также обжарьте с другой. Я обжаривала под крышкой.
Белорусские драники с мясом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту