Белковая глазурь на кулич
Если вы печете сами куличи на праздник Великой Пасхи, то этот рецепт это просто для вас находка. Приготовить белковую глазурь на кулич на самом деле очень просто, попробуйте сами.
Ингредиенты
- Гороховая мука — 150 гр.
- Агар-агар — 1 ст. л.
- Кардамон — 1/3 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Чесночный порошок — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 750 гр.
- Сок свекольный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 50 гр. (без запаха)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую миску, у яиц отделите желтки от белков. Желтки нам вообще не понадобятся.
2
Белки влейте в миску. Начинайте взбивать их миксером на минимальной скорости, постоянно её увеличивая.
3
Необходимо добавить сахарную пудру, когда белки уже взобьются до густого состояния.
4
Когда глазурь хорошо взобьется, заключительным этапом добавьте лимонный сок, ещё все немного взбейте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту