Бефстроганов с майонезом
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 100 гр.
- Соль, приправы
- Растительное масло — 20 гр.
- Мука — 1 Щепотка
- Вода или бульон — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
С чего начать готовить бефстроганов с майонезом в домашних условиях? Конечно же с приготовления основного ингредиента - говядины. Берем мясо, нарезаем его соломкой.
Пока нарезаем мясо, обжариваем лук на слабом огне. В качестве основы используйте лучше растительное масло.
Отправляем к луку нашинкованную говядину, перемешиваем и жарим до того момента, когда испарится вся жидкость.
В конце отправляем майонез (по вкусу), перемешиваем и заливаем воду или бульон. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Говядина должна быть мягкой. Солим и перчим также по вкусу.
Тушим мясо примерно 20 мин. , убавив огонь. За это время можно отварить гарнир. С говядиной сочетается любая каша, макаронные изделия и картофельное пюре, поэтому выбирайте сами.
К основному блюду можете добавить и салат из овощей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту