Топ-100 Баварский салат с охотничьими колбасками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баварский салат с охотничьими колбасками: пошаговый рецепт

03.11.2023

Баварский салат с охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Баварский салат с охотничьими колбасками — пикантное и вкусное блюдо. Идеально подходит для закуски под пиво. Салат всегда уместен за праздничным столом и в самостоятельном виде.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 гр. (Я использовала свиной )
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 150-200 гр.
  • Соль, перец, приправы (Я использовала чеснок)
  • Сливочное масло — 2 ломтика
  • Тёплая вода — 250 мл. (45 градусов)
  • Сахар — половина ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Быстродействующие дрожжи — 6 гр.
  • Мука просеянная — 300 гр. (Сколько возьмет тесто)
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сразу отварите до мягкости картофель, остудите и нарежьте кубиками.

2

Охотничьи колбаски нарежьте колечками.

3

Соленые огурцы нарежьте также колечками. Если огурцы крупные, то лучше нарежьте их полукольцами.

4

Сложите в миску нарезанные компоненты.

5

Замаринуйте лук. Для этого нарежьте его полукольцами, сложите в пиалу, залейте яблочным уксусом смешанным с водой. Соотношение уксуса и воды 1:Маринуйте лук мин. , затем жидкость слейте.

6

Добавьте маринованный лук в салат.

7

Добавьте в салат дижонскую горчицу, влейте масло. Перемешайте.

8

Салат посолите по вкусу и добавьте чеснок, нарезанный тонкими пластинками. ещё раз перемешайте и готово. Салату дайте настояться в холодильнике 20 мин.. Затем подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту