Топ-100 Батончики «Мюсли» с орехами кешью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Батончики «Мюсли» с орехами кешью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Батончики "Мюсли" с орехами кешью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления батончиков «Мюсли» из овсяных хлопьев, фиников, орехов кешью, кленового сиропа и корицы.

Ингредиенты

  • Финики без косточек — 10 шт.
  • Молотая корица — половина ч. л.
  • Морская соль — 1 Щепотка
  • Кокосовое масло для противня

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать финики, чтобы у вас получился примерно 1 стакан. Поместить финики, орехи кешью, овсяные хлопья, кленовый сироп, молотую корицу и щепотку соли в кухонный комбайн.

2

Перемешивать в течение примерно 30 секунд. Смазать поверхность квадратного противня размером 20Х20 см кокосовым маслом.

3

Поместить овсяную смесь на противень и разровнять поверхность с помощью рук.

4

Равномерно прижать смесь вниз к противню, а затем накрыть сверху пергаментной бумагой.

5

Поставить противень в холодильник минимум на 4 часа. Если мюсли готовы, достать их из холодильника и разрезать на квадраты размером см.

6

Хранить батончики в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 2 месяцев. Если они подаются при комнатной температуре, батончики будут слишком мягкими и липкими. Лучше всего подавать их прямо из морозильника.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту