Топ-100 Батончик сникерс: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Батончик сникерс: пошаговый рецепт

02.11.2023

Батончик сникерс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Конфеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделиться рецептом приготовления батончика сникерс в домашних условиях. Получается вкусное и всем знакомое лакомство, которое почти ничем не отличается от магазинного аналога. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко — 200 мл.
  • Томатный соус — 200-300 мл.
  • Помидоры — 3 шт. (среднего размера)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — половина шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Имбирь — 10 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Острый перец — 10-20 гр.
  • Тофу — 200-250 гр.
  • Зеленый горошек — 40-50 гр. (замороженный)
  • Крахмал — 2 ч. л.
  • Шпинат — половина Пучка
  • Карри — 1/2-1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле на слабом огне растопите молочный шоколад, ириски и масло. Эту массу держим на плите на маленьком огне. Затем делим на две части. Одну выливаем на противень: это будет нижний слой. Вторую пока уберем в сторону.

2

Далее на среднем огне растопим сливочное масло. Смешаем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим ещё мин. , постоянно помешивая. Затем быстро смешаем с зефирным кремом и арахисовым маслом. Сюда же всыпаем орехи. Этот слой разравниваем на противне поверх первого. Убираем в холодильник.

3

Снова нагреем оставшуюся часть шоколадно-ирисочного слоя. Выливаем поверх орехового слоя и разравниваем. Снова отправим в холодильник. А через три-четыре часа достаем, нарезаем и подаем!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту