Топ-100 Барбунья: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Барбунья: пошаговый рецепт

02.11.2023

Барбунья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Барбунья — блюдо турецкой кухни, сытное и вкусное, которое готовят в каждом доме в будни и праздники. Любителям фасоли, картофеля и овощей оно обязательно придется по вкусу. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

  • Фасоль красная — 150 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для барбуньи.

2

Морковь и лук нарежьте, но не очень крупно и выложите в сковороду или сотейник. Налейте растительное масло и жарьте до прозрачности лука.

3

Затем добавьте нарезанный болгарский перец.

4

И нарезанный кубиками картофель. Налейте 100 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до готовности.

5

После добавьте в сковороду томатную пасту, нарезанный помидор, соль и перец черный молотый. Перемешайте все овощи.

6

Добавьте отварную или консервированную фасоль. Перемешайте и прогрейте барбунью ещё -6 мин. .

7

Добавьте в готовое блюдо измельченный чеснок.

8

И нарезанную петрушку.

9

Барбунья готова. Можно подавать к столу на обед или ужин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту