Топ-100 Баранина в собственном соку: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина в собственном соку: пошаговый рецепт

03.11.2023

Баранина в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чтобы ощутить аромат и незабываемый вкус этого блюда, его придется приготовить. Но будьте осторожны – приготовив один раз, вам придется его готовить постоянно – семья будет требовать.

Ингредиенты

  • Копченая грудка — 500 гр.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Морковь по-корейский — 250 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Киви — 4 шт.
  • Кислое яблоко — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливки — 10 шт. (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи крупно порежьте, чеснок раздавите ножом.

2

Мясо порежьте большими кусками, посолите и поперчите.

3

В кастрюлю с толстыми стенками выложите слой овощей.

4

Далее слой мяса.

5

Снова овощи, затем мясо. И так до верха кастрюли чередуйте слои, сдабривая чесноком.

6

Добавьте специи, лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите на слабом огне 1 час 40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту