Баранина в сметанном соусе
Если у вас где-то в морозилке нашлась баранина, а вы не знаете, что с ней делать, предлагаю вам рецепт приготовления баранины в сметанном соусе, без характерного запаха и очень вкусно получится!
Ингредиенты
- Молоко — 50 мл.
- Дрожжи сухие — 0,5 ст. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Кефир — 100 мл.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л. (тесто + в начинку)
- Мука — 250-300 гр.
- Мангольд — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 250 гр. (у меня сулугуни)
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дно казанка смажем сметаной (примерно 100 грамм), капнем немного масла. Затем выкладываем слой измельченных лука и моркови.
2
Дальше - слой мяса. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу. Сверху мясо тоже смазываем остатками сметаны.
3
Заливаем кипятком так, чтобы чуть покрыло овощи. Закрываем казанок крышкой и отправим в разогретую духовку на полтора часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту