Баранина со стручками фасоли и яйцом
Баранина со стручками фасоли и яйцом - простое блюдо, которое легко приготовить к обеденному столу или на ужин. Фасоль тушится с луком, а затем обжаривается с мясным филе и яйцом. Рекомендую!
Ингредиенты
- Баранина — 500 гр. (филе)
- Лук репчатый — 300 гр.
- Фасоль стручковая — 1 кг.
- Розмарин — 2 ст. л.
- Яйцо
- Масло растительное
- Соль и перец
- Бульон куриный — 2 шт. (черпачка)
Пошаговый рецепт приготовления
Баранье филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями и оставляем на 20 мин.. Стручковую фасоль размораживаем, промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем фасоль в глубокий сотейник, заливаем куриным бульоном. Готовим до закипания, после чего добавляем измельченный лук. Тушим на медленном огне 30 мин. , добавив специи. Постоянно помешиваем.
Параллельно обжариваем баранину до золотистой корочки. Перекладываем мясо к фасоли, вбиваем яйцо. Перемешиваем и готовим ещё 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту