Топ-100 Баранина со стручками фасоли и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина со стручками фасоли и яйцом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Баранина со стручками фасоли и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Баранина со стручками фасоли и яйцом - простое блюдо, которое легко приготовить к обеденному столу или на ужин. Фасоль тушится с луком, а затем обжаривается с мясным филе и яйцом. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Баранина — 500 гр. (филе)
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Фасоль стручковая — 1 кг.
  • Розмарин — 2 ст. л.
  • Яйцо
  • Масло растительное
  • Соль и перец
  • Бульон куриный — 2 шт. (черпачка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранье филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями и оставляем на 20 мин.. Стручковую фасоль размораживаем, промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

2

Выкладываем фасоль в глубокий сотейник, заливаем куриным бульоном. Готовим до закипания, после чего добавляем измельченный лук. Тушим на медленном огне 30 мин. , добавив специи. Постоянно помешиваем.

3

Параллельно обжариваем баранину до золотистой корочки. Перекладываем мясо к фасоли, вбиваем яйцо. Перемешиваем и готовим ещё 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту