Топ-100 Баранина с болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина с болгарским перцем: пошаговый рецепт

03.11.2023

Баранина с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Есть огромное количество рецептов приготовления баранины. Я люблю баранину и если есть возможность купить свежее мясо, я часто готовлю баранину с болгарским перцем. Поделюсь своим рецептом с вами.

Ингредиенты

  • Мука — 460 гр.
  • Сливочное масло — 230 гр.
  • Сахар — 630 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим луковицу и нарезаем её полукольцами.

2

Чеснок очищаем и нарезаем кружочками.

3

Болгарский перец моем, удаляем плодоножку и семена, режем на довольно крупные дольки.

4

Затем в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить к нему чеснок и болгарский перец и жарить мин. .

5

Мясо баранины промыть, обсушить, нарезать кусочками.

6

Сильно разогреть на сковороде растительное масло и положить в него баранину, жарить периодически помешивая 10 мин. .

7

Приготовить соус. Для этого смешать кетчуп с кукурузным крахмалом, добавить туда соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.

8

В сковороду с мясом баранины переложить овощи. Залить все подготовленным соусом. Попробовать и если нужно посолить по вкусу. Тушить 20 мин. .

9

Нежная, ароматная баранина с болгарским перцем готова. Выкладываем на тарелку, украшаем веточкой зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту